Es súper beneficioso, es una gran herramienta, anticiparte a
posibles situaciones:
poco tiempo para cocinar, vida ajetreada, te da pereza o estás muy cansada para preparar algo saludable.
Dedica 2-3 días a la semana
para cocinar en cantidad, comida que no se vaya a dañar rápido, esto te ayuda a
maximizar tu tiempo, a tener siempre cosas saludables a la mano, y te sirve
también para base de otras preparaciones, por ejemplo puedes hacer un guiso con
tomate, cebolla, pimentón, ajo todo picado pequeño, lo cocinas en una sartén
con especias bajas en sodio, ajo molido,orégano,tomillo etc..., y luego le agregas vainitas picadas ya cocidas, O puedes preparar
una salsa de tomate natural y se la echas encima a la pechuga de pollo que
tengas en la nevera ya cocida.
siempre trata de tener recipientes con lechuga
lavada, tomate picado, pepino, champiñones, y para que armes una ensalada en un
2 × 3, le pones el pollo des mechado o picado por encima, haces una buena vinagreta y
listo. El arroz, quinoa, batatas etc puedes tenerlos en la nevera, calientas la
comida y listo, te ayuda a maximizar el tiempo, a resolver entre semana en las
comidas donde no tienes tiempo de ponerte a cocinar.
Y con esto no estoy diciendo que siempre tienes que comer
recalentado, es tener cosas a la mano para ciertos momentos, si tienes siempre
en la nevera lechuga picada y lavada, tomate, pepino, es más fácil que me arme
una ensalada, le desmenuzas el pollo que también tengas preparado y listo, si
llegas cansada y tienes que pensar que tienes que lavar lechuga, marinar pollo,
etc... Que fastidio por esa razón a veces caemos en la tentación, recurrimos a
un empaque, algo procesado o a comida rápida por practicidad... Organizarte
bien dos días a la semana te ayuda a anticiparte a estas situaciones y te
simplifica mucho la existencia. La planificación y organización son tus aliados
para alcanzar el éxito en cualquier aspecto de tu vida👌🏼😉💪🏼
Un saludo.
H.E.V.S


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