Bien sea en semillas, en aceite, en hoja o cualquiera de sus
presentaciones; al agregarla a nuestras comidas, le estaremos dando un extra de
nutrientes a nuestro organismo; ya que poseen nutrientes (valga la redundancia)
esenciales como: fibra, calcio, hierro, proteína vegetal, zinc, y fósforo.
-Por su alto
contenido en fibra, ayuda a eliminar sustancias nocivas para el organismo,
funcionando como un buen depurativo natural, así como también favorece la
eliminación de toxinas del cuerpo por lo que resulta ser un desintoxicante.
-Gracias a su
contenido en vitamina C y Zinc, estas semillas funcionan como antioxidante
combatiendo los radicales libres.
-Ayuda a nivelar los
niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre por su alto contenido en
lecitina (sustancia que ayuda a disolver
las grasas) y también por su contenido en Omega 3 y Omega 6.
-Fortalece el sistema
nervioso, ayuda a combatir la depresión, y es un excelente energizante
restaurador de agotamiento y cansancio.
-Favorece a personas que padecen de anemia y defensas bajas.

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