jueves, 18 de septiembre de 2014

Principales alimentos para la MEMORIA




Señoras y señores sin una buena memoria, la vida se nos hará más difícil y estresante; es por eso que incluir estos 6 alimentos en la alimentación diaria es importante para proteger la salud de la memoria evitando padecer de Alzheimer, y otras enfermedades...

-Carnes Magras: Algunas de ellas son el pollo, huevos, pescados, carne de res, etc; gracias a su alto contenido en Hierro, se vuelven indispensables para evitar el desarrollo del Alzheimer, además que favorecen a la concentración.

-Alimentos Integrales: Contienen ácido fólico y vitaminas del grupo B, como la B6, que estimulan el cerebro, haciendo que trabaje eficientemente.

-Almendras y Nueces: Son ricas en Ácidos grasos esenciales como el omega 3 y omega 6, además de poseer ácido fólico, vitamina E y B6; lo cual en conjunto alivian la fatiga, el stress y síntomas pre-menstruales, ayudándote a que estés más relajado y a que puedas concentrarte mejor.

-Arándanos y Semillas de Girasol: Poseen mucha vitamina E (potente antioxidante) que previene el envejecimiento prematuro de la memoria, es decir, ayuda a fortalecerla a medida que pasan los años.

-Salmón: Se puede decir que es el alimento indispensable para la memoria; es una gran fuente de Omega 3, siendo este ácido graso esencial para desarrollar todas las funciones del cerebro.

Un saludo.
Juan Carlos.



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