lunes, 4 de agosto de 2014

La proteína de suero



La proteína de suero (la mejor forma de proteína y de más alta calidad) es algo increíble. Proporciona al cuerpo los componentes básicos necesarios para producir los aminoácidos que se utilizan para la construcción de tejido muscular. Casi todos los culturistas saben de la importancia de los suplementos de proteína. Se han realizado estudios que comparan la proteína del suero a otras fuentes. Y han encontrado que la proteína de suero contiene la combinación perfecta en su perfil general de aminoácidos... y además en las concentraciones adecuadas para un rendimiento óptimo del cuerpo. ¡También, tanto las respuestas hormonales como celulares parecen ser mucho mayores con la suplementación con proteína de suero! Por no hablar de los beneficios que la proteína del suero tiene sobre el sistema inmunitario del cuerpo de acuerdo con la investigación científica documentada. La proteína del suero también juega un papel como antioxidante y ayuda a mantener saludable al sistema inmunológico. Lo más importante es que la ingesta de proteína de suero de forma sistemática, junto con el ejercicio, dará lugar a la construcción de músculo consecuentemente.




Beneficios de la proteína de suero

Aumenta los niveles del glutatión: nuestro organismo sufre poco a poco procesos oxidativos que causan en él múltiples enfermedades, el glutatión es un antioxidante natural que protegen ante estos procesos.

Protege contra la osteoporosis: la proteína de suero posee una buena cantidad de calcio y además es muy baja en sodio, y se han realizado estudios que refuerza la resistencia a la fractura del hueso femoral más allá de la debida a su contenido en calcio.

Mejora la cura de heridas: en pacientes que han sufrido quemadoras o se han sometido a cirugía, la proteína de suero es muy recomendada gracias a su elevada calidad y disponibilidad biológica.

Protege contra posibles tumores: al elevarse los niveles de glutatión esto implica indirectamente contra el crecimiento y la aparición de tumores en el organismo.

Beneficia al estado cardiovascular: la proteína de suero contribuye a bajar el colesterol malo y a aumentar el bueno en nuestro organismo, debido a la presencia de la lactoferrina, una de las fracciones bioactivas. Además de bajar tensión sanguínea sistólica conocida con alta.

Refuerza el sistema inmune: esto se debe también a la lactoferrina y al aumento del glutatión. El reforzar el sistema inmune implica una reducción en padecer infecciones.



Un Saludo.

Juan Carlos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario