La proteína de suero (la mejor forma de proteína y de más
alta calidad) es algo increíble. Proporciona al cuerpo los componentes básicos
necesarios para producir los aminoácidos que se utilizan para la construcción
de tejido muscular. Casi todos los culturistas saben de la importancia de los
suplementos de proteína. Se han realizado estudios que comparan la proteína del
suero a otras fuentes. Y han encontrado que la proteína de suero contiene la
combinación perfecta en su perfil general de aminoácidos... y además en las
concentraciones adecuadas para un rendimiento óptimo del cuerpo. ¡También,
tanto las respuestas hormonales como celulares parecen ser mucho mayores con la
suplementación con proteína de suero! Por no hablar de los beneficios que la
proteína del suero tiene sobre el sistema inmunitario del cuerpo de acuerdo con
la investigación científica documentada. La proteína del suero también juega un
papel como antioxidante y ayuda a mantener saludable al sistema inmunológico.
Lo más importante es que la ingesta de proteína de suero de forma sistemática,
junto con el ejercicio, dará lugar a la construcción de músculo
consecuentemente.
Beneficios de la proteína de suero
Aumenta los niveles del glutatión: nuestro organismo sufre poco a poco
procesos oxidativos que causan en él múltiples enfermedades, el glutatión es un
antioxidante natural que protegen ante estos procesos.
Protege contra la osteoporosis: la proteína de suero posee una buena
cantidad de calcio y además es muy baja en sodio, y se han realizado estudios
que refuerza la resistencia a la fractura del hueso femoral más allá de la
debida a su contenido en calcio.
Mejora la cura de heridas: en pacientes que han sufrido
quemadoras o se han sometido a cirugía, la proteína de suero es muy recomendada
gracias a su elevada calidad y disponibilidad biológica.
Protege contra posibles tumores: al elevarse los niveles de glutatión
esto implica indirectamente contra el crecimiento y la aparición de tumores en
el organismo.
Beneficia al estado cardiovascular: la proteína de suero contribuye a
bajar el colesterol malo y a aumentar el bueno en nuestro organismo, debido a
la presencia de la lactoferrina, una de las fracciones bioactivas. Además de
bajar tensión sanguínea sistólica conocida con alta.
Refuerza el sistema inmune: esto se debe también a la
lactoferrina y al aumento del glutatión. El reforzar el sistema inmune implica
una reducción en padecer infecciones.
Un Saludo.
Juan Carlos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario